г. Волгоград, Дзержинский район, Мирный пр-д, 2
8:30 - 18:00

Раствор для стяжки пола

Компания “Квартстрой-Механизация” реализует высококачественный раствор для стяжки пола на основе песка, воды и цемента, смешанных в необходимых пропорциях. Главное отличие такого строительного материала от бетона в том, что в последнем присутствует какой-либо наполнитель, снижающий прочность. По этой причине выбор стоит отдать в пользу раствора для стяжки , который в основном применяется для монтажа установки коммуникаций и осуществления выравнивания плоскости пола в помещении.

Применение раствора для стяжки

Применение раствора для стяжки осуществляется для выравнивания неровной поверхности, исключения дефектов, а также неровностей. Для удобства в работе и способности выдерживать нагрузки, не трескаясь, материал должен обладать достаточной пластичностью. Очень часто в смесь добавляются пластификаторы для повышения параметров качества материала. Важно применять в процессе работы лишь качественные составляющие и осуществлять их смешивание в правильных пропорциях, поскольку осуществление стяжки является ответственным действием.

Вы можете задаться вопросом: “Какой именно бетон для стяжки купить из множества вариантов в Волгограде по выгодной цене?”. При этом важно учитывать то, что главными элементами в составе всех растворов являются гипс и цемент, а в качестве наполнителя в частности выступает промытый песок. В некоторых случаях в смесь добавляются полимерные добавки для увеличения качества. Универсальным вариантом станет смесь, способная выдержать нахождение в любом помещении.

Производство раствора для стяжки

Планируете осуществлять ремонт в масштабных размеров? Целесообразным действием будет покупка готовой смеси. В процессе ее приготовления используются марки бетона М150 и далее. От подобранной марки зависит соотношение компонентов, в связи с чем, предельно важно соответствовать инструкциям, касающихся работы со смесью, которые зависят от того, каким было производство раствора для стяжки.

Для начала следует смешивать сухие элементы, такие как цемент, фибра и песчаная составляющая. Делать это рекомендуется дольше 5-ти минут. Для предотвращения образования комков жидкость следует добавлять постепенно. Для того чтобы хорошо смешать раствор, необходим специальный строительный миксер. Его можно приобрести в соответствующем магазине.

Купить готовый бетонный раствор для стяжки пола можно в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно ознакомиться с нашим ассортиментом продукции и сделать интересующий вас заказ. По дополнительным вопросам можно обратиться к нашему менеджеру по номеру телефона, указанному на сайте. Купить цементный раствор для стяжки в Волгограде можно по небольшим расценкам в нашем интернет-магазине.

Имя
Телефон
Сообщение*
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.


Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Оставить заявку