г. Волгоград, Дзержинский район, Мирный пр-д, 2
8:30 - 18:00

Купить цементный раствор, строительную смесь

Рецепт его приготовления прост. Достаточно взять цемент, просеянный песок и воду, смешать и тщательно перемешать. Главное взять все необходимое в должном виде и в нужных пропорциях. Проще и выгоднее купить готовый раствор.

Раствор или смесь, или состав составу рознь

Сегодня чаще всего предлагают купить строительную смесь. Но смесь может быть в виде раствора, то есть свеже приготовленная, находящаяся в жидком состоянии, и в виде сухой системы. То есть в зависимости от соотношения, порций вводимых компонентов смесь может приобретать различную вязкость и плотность. И в первом и во втором случае используют множество вяжущих и дополнительных компонентов. Из основных составляющих, к примеру, кроме цемента используют гипс, известь, глину причем как по отдельности, так и в сочетании. Что позволяет получить необходимый состав раствора бетона или иной строительной смеси. То есть достичь требуемой прочности, пластичности, водо- и морозостойкости и даже цвета. Потому как для разных объектов и вида строительных работ требуются различные растворы и составы.

Иное отношение к составам, используемым для декоративных и отделочных работ. Здесь помимо всего прочего используют:

  • пигменты, для достижения нужного цвета,
  • стекло, прочность, пластичность и фактура поверхности,
  • мраморная крошка, фактура поверхности, прочность, износостойкость и уникальная цветовая гамма.

И многое иное. Что и сколько вводить для сохранения и даже усиления базовых качеств раствора, знают специалисты. Количество и вид вводимых компонентов основа для цены на раствор бетона разных марок.

Состав раствора бетона

Самое широкое применение на волгоградских срой и рем площадках получили гипсовые, цементные и известковые смеси. Традиционные составы имеют качество, проверенные десятилетиями. Их используют для строительства жилых и производственных сооружений, для ремонта и реставрации современных и древних построек.

Строительных смесей много, но отличить их не сложно. Проще всего сделать это по маркировке, главное в ней составляют цифры. Но и их нужно уметь читать:

  • простые растворы с одним вяжущим компонентом, обозначаются двумя цифрами. Первая говорит о количестве вяжущего компонента, а вторая о доле заполнителя в данной смеси.
  • сложные обозначаются тремя цифрами: первая указывает на долю вяжущего составляющего, вторая — объем дополнительного вяжущего компонента и третья — количество заполнителя.

Как доставляют бетонный растворы

Транспортировкой бетонных составов занимается специализированная техника. Можно привезти жидкий раствор и обычным самосвалом, но так делают очень редко. И тому ряд причин. Лучше всего воспользоваться услугами автобетоносмесителя, тем более, что стоимость его аренды сегодня очень доступна. Тем более, если вам нужен жидкий раствор для организации, к примеру, фундамента или стяжки. Заливка производится при помощи бетононасосов.

Для организации мелких работ, к примеру, кладочных или небольших ремонтных манипуляций, бетонный раствор можно приготовить самостоятельно «на месте». Для чего берется вода, цемент, песок и щебень, все тщательно перемешивается. Правда стоимость «своего» раствора на порядок выше, чем цена + транспортировка нового, изготовленного профессионалами. Где к выгоде добавляется еще и гарантия качества.

Цены на раствор бетона

Стоимость готового раствора напрямую зависит от входящих в его состав компонентов. Так кладочный будет дороже песчаного бетонного раствора. Немного увеличивает изначальную стоимость удаленность от места изготовления строительного объекта. Содержание вяжущих, пластификаторов и повышающих стойкость компонентов тоже увеличивает цену готового состава. Для тех, кто хочет узнать стоимость предложений нескольких производителей, существуют контактные данные. Но мы предлагаем купить необходимое по самым приемлемым ценам. Потому как помимо возможности приобретения бетонных растворов, составленных именно с учетом особенностей ведомого вами строительства и ваших пожеланий мы предлагаем множество интересных скидок.

Звоните 8-442-600-606.

Выбирая компанию производителя или поставщика обращайте внимание не только на цены, но и на качества. Зачастую дешевым бетонный раствор становится при использовании дешевых и не всегда отвечающих желаемым качествам базовых материалов. Дешевле не значит лучше.

Самым выгодным в данном случае является заключение договора с производителем на полный спектр услуг. Сюда включено производство и транспортировка. Так вы сможете не просто купить весь нужный вам ассортиментный перечень строительных смесей, но и получить квалифицированное сопровождение каждой смеси и партии от изготовителя до отдельного строительного этапа. Что гарантирует:

  • полное соблюдение требований ГОСТов на изготовление,
  • соблюдение правил транспортировки,
  • своевременность доставки и организации смеси на стройплощадке,
  • возможность разработки составов под индивидуальные потребности.

Так будет соблюден не только товарный вид заказанных смесей, но и досконально выдержан его состав, а также график завоза и использования. Приходите в ООО «Квартстрой механизация», где вы получите все необходимое в самом лучшем и удобном для вас виде. Разовое обращение перерастает в долгосрочные контракты и возможности получать еще больший спектр скидок и индивидуальных бонусов. Диапазон постоянных клиентов компании постоянно расширяется. Мы работаем корректно и строго индивидуально с потребностями и пожеланиями каждого клиента вне зависимости от объема заказа и долгосрочности текущего сотрудничества.

Имя
Телефон
Сообщение*
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.


Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Оставить заявку