г. Волгоград, Дзержинский район, Мирный пр-д, 2
8:30 - 18:00

Бетон для фундамента

Традиционно в строительстве бетон широко используется в любых странах и на всех контитнентах. Смесь из цемента, гравия, песка и воды на протяжении многих лет помогает человеку строить дома. Сегодня трудно вообразить изготовление фундамента без применения бетона. Не нужно быть гуру строительства, чтобы предположить, что для  изготовлении бетонной смеси для заливки фундамента требуются материалы, соответствующие технологическим требованиям к сооружению фундаментов. Рассмотрим характеристики компонентов для производства бетона, которым мы будем производить заливку основания здания.

Песок — для бетонного фундамента требуется крупный песок с частицами до 3,5 мм. Песок мельче 1,2 мм для приготовления этой смеси не подойдёт. Содержание примесей в песке не должно превышать 5% от его объёма. Чистота песка обеспечивает прочность бетона для сооружения фундамента.

Гравий или щебень — важно убедиться в том, что щебень не содержит глинистых примесей. Размер щебня  должен укладываться в диапазон от 1 до 8 см.

Цемент — основная часть бетонной смеси для заливки фундамента и к нему также предъявляются определённые требования. Наиболее востребованной для этих целей является цемент марок 400 и 500. Предпочтительнее покупать более прочный цемент, то есть марки 500.

Где купить бетон для фундамента в Волгограде?

При заказе бетона под фундамент в компании Квартстрой Механизация Вы освобождаете себя от обязанности знания технологических законов изготовления этой смеси. Наши специалисты подойдут к процедуре заливки фундамента и доставят на Вашу стройплощадку бетонную смесь, отвечающую всем требованиям строительства. Мы продаем и поставляем все виды бетонов  в Волгограде и по Волгоградской области.

Будут учтены особенности почвы на которой возводится здание, проекционные характеристики. В бетонную смесь внедряются специальные добавки, обеспечивающие её прочность и долговечность в тех условиях, в которых дом будет стоять многие и многие годы. Мы доставляем бетон в Волгограде непосредственно на строительную площадку и заливаем фундамент с применением спецтехники.

Пропорции компонентов  бетона для фундамента: песок одна часть, цемент три части, гравий (или щебень) пять частей, Таким образом,  он будет состоять из 30 кг цемента, 90 кг песка и 150 кг щебня.

Марки бетона для фундамента подбираются исходя из следующих данных:

  • Вес будущего строения и его нагрузка на несущую конструкцию
  • Грунт на котором проводится строительство
  • Особенности архитектуры здания

Хозяину на заметку!

Если Вы строите щитовой домик, то для его фундамента подойдет бетон М200. Для дома из бревен потребуется бетон М250 или М300. Когда начинается возведение пеноблокового строения, для его основания привозят бетон М250 и М300. На стройплощадку где строится кирпичный дом, или же дом из ЖБ конструкций везут бетон М350.

Все строительные статьи

Имя
Телефон
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Оставить заявку